Контактная группа не смогла согласовать документ о разведении сил на Донбассе – Олифер

Контактная группа не смогла согласовать документ о разведении сил на Донбассе – Олифер
363

В видеоконференции приняли участие представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей

Пресс-секретарь представителя Украины в Трёсторонней контактной группе Леонида Кучмы Дарья Олифер заявила о том, что во время видеоконференции стороны договорились продолжить работу по досогласованию рамочного решения о разведении сил и средств на Донбассе. Об этом г-жа Олифер сообщила в четверг, 14 июля, у себя в Facebook.

Цитата
Дарья Олифер:
«Во время скайп-встречи заслушали отчёт рабочей подгруппы по безопасности. Договорились продолжить работу по досогласованию рамочного решения Трёхсторонней контактной группы о разведении сил и средств на Донбассе».
Детали
По словам пресс-секретаря, в видеоконференции приняли участие представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей.
Контекст
Трёхсторонняя контактная группа по урегулированию вооружённого конфликта в Донбассе начала свою работу в Минске в среду, 13 июля.

Как сообщал БИЗНЕС 13 июля, на переговорах в Минске стороны договорились отвести силы на трёх участках. Также Ирина Геращенко заявила, что Россия не заинтересовалась задержанными в Донбассе боевиками-россиянами.



Последние новости: