Корбану сделали экстренную операцию на сердце

Корбану сделали экстренную операцию на сердце
806

Операция была вызвана резким ухудшением состояния здоровья и угрозой инфаркта

Пресс-секретарь партии «УКРОП» Евгения Кравченко проинформировала о том, что лидеру партии Геннадию Корбану сделали срочную операцию на сердце в Институте сердечно-сосудистой хирургии имени Амосова. Об этом г-жа Кравченко написала в пятницу, 25 декабря, у себя на странице в Facbeook.

Цитата
Евгения Кравченко:
«Обновленная информация относительно состояния здоровья Геннадия Корбана: по результатам коронарографии врачи института Амосова настояли на немедленной операции - двойном стентировании, ведь была угроза инфаркта. Операция прошла успешно. Сейчас Корбан из операционного блока переведен в реанимацию и остается в больнице».
Детали
Сегодня по решению врачей в связи с резким ухудшением здоровья Геннадий Корбан был срочно госпитализирован в институт сердечно-сосудистой хирургии им. Амосова.
Контекст
Геннадий Корбан находится под круглосуточным домашним арестом, срок которого истекает 31 декабря. Его подозревают в организации преступной группировки, которая похищала людей и расхищении 40 миллионов гривень, собранных для волонтеров АТО.

Напомним, Геннадий Корбан сегодня был доставлен в киевский госпиталь СБУ для проверки его состояния здоровья. Ранее его госпитализировали с обострением ишемической болезни сердца в одну из частных больниц Днепропетровска.

Оновлена інформація щодо стану здоров'я Gennady Korban: за результатами коронарографії лікарі інституту Амосова наполягл...

Опубликовано Yevheniya Kravchuk 25 декабря 2015 г.



Последние новости: