КОРД и прокуратура нагрянули с обыском в Ирпенский горсовет

На фото - обыск
468
На фото - обыск

Обыски проходят по подозрению в хищении бюджетных средств

Силовики и прокуратура нагрянули с обыском в Ирпенский горсовет. В здание правоохранители зашли в 9:30 в среду, 7 июня, передаёт Inforesist.
Комментарий
Богдан Мельничук 
депутат Ирпенского горсовета 
«Второй этаж перекрыт, туда никого не допускают. Там расположена приемная городского головы, кабинеты его заместителей, отдел кадров, экономический отдел. Двери закрыты, их охраняют люди в форме. На третий этаж меня пропустили. Там кабинет секретаря горсовета, управления жилищно-коммунального хозяйства, финотдел. На третьем этаже также проходят обыски. Скорее всего, проводят выемку документов».
Причина
Издание пишет, что обыски в горсовете проходят по подозрению в хищении бюджетных средств.

Подробности
В момент обыска городского главы Владимира Карплюка и секретаря совета Юрия Денисенко на рабочих местах не было. Позже мэр сообщил в Facebook, что он находится в командировке в США. По его словам, обыск проводят по заказу провайдера «Бест», в частности, его непосредственного руководителя Алексея Зиневича.
 

Напомним, что прокуратура снова провела обыски в Криворожском горсовете. Как сообщал БИЗНЕС 6 июня, в Кривом Роге на шахте «Октябрьская»произошло обрушение породы. 



Последние новости: