Корпорация Roshen только в Киеве открыла 30 новых магазинов

Корпорация Roshen только в Киеве открыла 30 новых магазинов
1718

Скоро также появятся новые магазины в Днепропетровске, Львове, Харькове и Одессе

Генеральный директор корпорации Roshen Вячеслав Москалевский сообщил о том, что корпорация Roshen за последнее время только в Киеве открыла 30 новых магазинов и продолжит открывать розничные магазины в Днепропетровске, Львове, Харькове и Одессе. Об этом г-н Москалевский заявил в пятницу, 15 января, в интервью изданию ЛIГАБiзнесIнформ.

Цитата
Вячеслав Москалевский:
«Да, мы открыли тут (в Киеве, - ред.) 30 магазинов. Если у вас получилось найти удачный формат и открыть один магазин, то далее это делается очень просто. То, что вы видите, — это папье-маше».
Детали
На вопрос о планах на 2016 год, генеральный директор ответил, что корпорация уже зашла во Львов и Харьков. А скоро также появится в Днепропетровске и Одессе. Корпорация намерена построить бисквитный цех в Киевской области. Под его строительство уже выделена земля. А недавно появился молочный завод, перерабатывающий в сутки 600 тонн молока. Есть у Roshena также планы экспорта своей продукции в страны Евросоюза.
Контекст
Президент Украины Пётр Порошенко, являющийся собственником корпорации Roshen, во время пресс-конференции 14 января заявил, что он больше не контролирует свою долю в компании, в связи с тем, что передал её в «слепой траст».

Ранее БИЗНЕС писал о том, что корпорация выставила кондитерскую фабрику Roshen в Липецке на продажу. Также Генеральный директор и акционер компании Roshen Вячеслав Москалевский сообщил, что Президент Украины Пётр Порошенко уже давно не занимается бизнесом. 



Последние новости: