Крымские «власти» объявили 23 ноября выходным днем

Крымские «власти» объявили 23 ноября выходным днем
523

Объявление выходного стало вынужденной мерой в Крыму по причине отсутствия электроснабжения

Так называемый «глава» захваченного Россией Крыма Сергей Аксенов принял решение объявить первый день следующей недели выходным на полуострове по причине отсутствия электроснабжения. О принятом им вынужденном решении «глава правительства» написал в воскресенье, 22 ноября, в сообщении в социальной сети Facebook, передаёт газета БИЗНЕС.ua

ЦИТАТА
Сергей Аксенов: «Завтрашний день объявлен нерабочим днём, кроме государственных и муниципальных служащих, то есть органов исполнительной власти муниципального и республиканского уровня».
ДЕТАЛИ
Из-за обрыва линии электропередач практически все населенные пункты полуострова остаются без электричества, поступающего на полуостров с территории Украины.

Как сообщал БИЗНЕС, вечером в субботу в Чаплинке неизвестные взорвали ранее подорванные опоры линий электропередач (ЛЭП), из-за чего шесть часов Крым был без электроснабжения. Кроме того, существовала опасность, что граничащие с АРК районы Херсонской области также могли также остаться без света.

В соответствии с введением режима чрезвычайной ситуации, связанной с аварией на линиях электропередач в Херсонской облас...

Posted by Сергей Аксенов on 22 ноября 2015 г.
Последние новости: