Кучма обсудил с Грызловым повестку дня следующего заседания в Минске

Кучма обсудил с Грызловым повестку дня следующего заседания в Минске
1262

Накануне встречи с Борисом Грызловым Леонид Кучма провел переговоры с Мартином Сайдиком

Специальный представитель Украины в Трёхсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донецком бассейне Леонид Кучма провел встречу с представителем Российской Федерации (РФ) Борисом Грызловым и обсудил подготовку к следующему заседанию Группы. Об этом в понедельник, 11 января, проинформировала пресс-секретарь Леонид Кучмы Дарья Олифер.

Цитата
Дарья Олифер:
«Сегодня в Киеве Леонид Кучма встретился с представителем России в Трехсторонней контактной группе Борисом Грызловым. Во время беседы Леонид Кучма и Борис Грызлов обсудили подготовку к заседанию Трехсторонней контактной группы в Минске, которое пройдет 13 января».
Детали
По словам пресс-секретаря, накануне встречи с Борисом Грызловым Леонид Кучма провел переговоры с представителем ОБСЕ в Трехсторонней группе Мартином Сайдиком по поводу повестки дня на следующем заседании Трехсторонней контактной группы.
Контекст
Президент РФ Владимир Путин 26 декабря назначил Бориса Грызлова представителем России в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины вместо Азамата Кульмухаметова.

Напомним, представитель Российской Федерации в Трёхсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Борис Грызлов прибыл сегодня, 11 января, в Украину. Утром в «Борисполе» приземлился российский самолёт из авиапарка президента РФ Владимира Путина. 

Сегодня в Киеве Леонид Кучма встретился с представителем России в Трехсторонней контактной группе Борисом Грызловым.Во...

Опубликовано Даркой Олифер 11 января 2016 г.



Последние новости: