Кучма просит освободить его от работы в Трёхсторонней контактной группе в Минске

Леонид Кучма
338
Леонид Кучма

Леонид Кучма представляет Украину на переговорах в Минске с июля 2014 года

Представитель Украины в Трёхсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Леонид Кучма просит об отставке. Об этом г-н Кучма заявил во вторник, 15 ноября, в комментарии агентству «Интерфакс-Украина».

Цитата
Леонид Кучма:
«Все время прошу, освободите меня, пожалуйста, от этой работы. Я один остался из той команды, которая была изначально. Россия двоих уже поменяла… Я с удовольствием сдаю свои полномочия: может, действительно кто-то лучше может это сделать.
Детали
По словам Кучмы, на очередной встрече Трёхсторонней контактной группы в Минске 23 ноября будут обсуждаться вопросы отведения войск и прекращения огня в районе пгт Станица Луганская Луганской области, а также вопрос обмена пленными.
Контекст
Леонид Кучма представляет Украину в Трёхсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации в Донбассе с июля 2014 года.

Как сообщал БИЗНЕС 10 ноября, международная группа расследований «Bellingcat» заявила о том, что военную технику в Донбасс отправило руководство армии РФ. Ранее народный депутат Ирина Фриз передала Ангеле Меркель видеодоказательства присутствия российских войск в Донбассе.

Последние новости: