ЛНР заплатила за водоснабжение Попаснянскому водоканалу 20 млн грн

ЛНР заплатила за водоснабжение Попаснянскому водоканалу 20 млн грн
423

Погашение задолженности происходит исключительно в рамках украинского законодательства

С начала января на счёт Попаснянского водоканала поступило 20 миллионов гривень за водоснабжение районов, подконтрольных самопровозглашенной «Луганской народной республике» (ЛНР). Об этом в среду, 15 февраля, сообщила в Facebook пресс-секретарь представителя Украины в Трёхсторонней контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Дарка Олифер:
«Заработал механизм расчёта за поставленную в ОРЛО воду, включая погашение задолженности. С начала января 2017 года на счет Попаснянского водоканала поступило 20 млн гривень».
Детали
Пресс-секретарь подчернула, что погашение задолженности происходит исключительно в рамках украинского законодательства и украинского правового поля.
Контекст
Также спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил о том, что в сегодня, 15 февраля, Трёхсторонняя еонтактная группа по урегулированию ситуации в Донбассе договорилась об отводе тяжёлых вооружений до 20 февраля.

Как сообщал БИЗНЕС 15 февраля, в Минске договорились об отводе тяжёлых вооружений до 20 февраля. Ранее Попаснянский водоканал получил 2,9 миллиона гривень за водоснабжение оккупированной территории Луганской области.



Последние новости: