Ложкин: никаких договоренностей по новому Кабмину пока нет

Глава Администрации Президента Украины (АПУ) Борис Ложкин
277
Глава Администрации Президента Украины (АПУ) Борис Ложкин

Руководитель АПУ считает, что говорить о составе правительства можно будет после формирования коалиции

Глава Администрации Президента Украины (АПУ) Борис Ложкин заявил, что на данный момент какие-то конкретные договоренности по формированию нового правительства между политическими силами отсутствуют. Такое заявление г-н Ложкин сделал во вторник, 22 марта, во время эфира на «24 канале».

ЦИТАТА
Борис Ложкин:
«Все договоренности должны складываться в парламенте между фракциями, которые существуют. Пока такой договоренности, как мне известно, нет. Я очень надеюсь, что она в ближайшее время появится».
ПРОГНОЗЫ
При этом глава администрации отметил, что говорить о будущем правительстве можно будет только после того, когда будет понятна структура коалиции. Именно эта коалиция и предложит кандидатуру нового премьера.
КОНТЕКСТ
От решения «эпопеи» с назначением нового Кабмина зависит состояние реформ в экономике и доверие со стороны международных инвесторов.

Ранее сообщалось, что в СМИ просочились данные о предполагаемом составе нового Кабмина. В то же время Борис Ложкин, которому авторы информации «отвели» пост вице-премьера, заявил, что пока что остается работать на своей нынешней должности.



Последние новости: