Ложкин: Президент активно ищет покупателей Липецкой фабрики Roshen

Ложкин: Президент активно ищет покупателей Липецкой фабрики Roshen
398

Глава АПУ уверен, что вопрос избавления от «непростого актива» решен в принципе, и предприятие будет обязательно продано

Руководитель Администрации президента (АП) Украины Борис Ложкин заявил о том, что глава державы Петр Порошенко ведет через посредников активный поиск покупателя для Липецкой кондитерской фабрики Roshen, и ее продажа – всего лишь вопрос времени. Об этом г-н Ложкин заявил в воскресенье, 20 марта, в эфире Радио Вести.

ЦИТАТА
Борис Ложкин:
«Я знаю его позицию. Несколько раз ее слышал. Он очень активно через профессиональных посредников ищет покупателя на Липецкую фабрику, и нужно понимать, вы же знаете, ее там многократно закрывали налоговые органы, что сейчас это для многих покупателей в России – непростой актив. Я прекрасно понимаю владельца такого актива, что продать ее непросто».
ДЕТАЛИ
При этом глава АПУ отметил, что так как вопрос продажи фабрики решен в принципе, то теперь все зависит только от времени, в течение которого появится покупатель.
КОНТЕКСТ
В 2015 году глава державы заявил, что Липецкая кондитерская фабрика Roshen будет продана в любом случае.

Напомним, ранее Ложкин заявил о том, что не имеет намерения возглавлять правительство. Кроме того, он заверил в том, что возможность назначения Ахметова и Бойко в Донбасс не рассматривалась.

Последние новости: