Лозовой: Рада может дать разрешение на арест еще одного депутата

 Лозовой: Рада может дать разрешение на арест еще одного депутата
442

Нардеп от «Радикальной партии» озвучил повестку дня ВР

Народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) от «Радикальной партии» Андрей Лозовой сообщил, что на сегодняшней повестке дня в ВР, одним из пунктов документа является представление на задержание и арест одного из народных депутатов. Об этом г-н Лозовой сообщил на своей странице в социальной сети «Фесбук» в четверг, 24 декабря.

Цитата
Андрей Лозовой 
«Народным депутатам разослали новую повестку дня на сегодня. На кого представление на арест - пока точно не знаю. Может, и на меня (ряд источников это подтверждает). Не страшно».
Подробности
По словам нардепа, это не будет арест Левочкина, Бойко, Вилкула и других одиозных регионалов. Ведь по мнению генпрокурора Шокина, это кристально честные люди.
Контекст
17 сентября, ВР дала согласие на задержание, арест и привлечение к уголовной ответственности народного депутата Игоря Мосийчука от «Радикальной партии». За соответствующий проект постановления проголосовали 262 народных депутата.

Напомним, пресс-секретарь главы ВР Дмитрий Столярчук заявил, что в парламент поступило представление от Шокина на арест народного депутата Сергея Клюева. 

Как сообщалось ранее, Печерский районный суд города Киев отменил своё решение о взятии главы киевской областной организации партии ВО «Свобода» Игоря Сабия под домашний арест.

Народним депутатам розіслали новий порядок денний на сьогодні.На кого подання на арешт - поки-що точно не знаю.Може,...

Опубликовано Андрій Лозовьим 23 декабря 2015 г.


Последние новости: