Луценко: без БПП евроинтеграционные законы в Украине невозможны

Луценко: без БПП евроинтеграционные законы в Украине невозможны
341

Лидер фракции уверен, что те, кто хочет перевыборов, пытаются начать «вакханалию популистов»

Народный депутат Украины, руководитель фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко высказал мнение о том, что без возглавляемой им фракции в парламенте невозможно принятие евроинтеграционных законов, а в стране в целом – прохождение евроинтеграционных процессов. Об этом г-н Луценко написал в понедельник, 7 декабря, в сообщении на своей странице в социальной сети Facebook.

ЦИТАТА
Юрий Луценко: «БПП является большой, сложной фракцией, которая много сделала для принятия новых законов. Фактом является то, что без БПП евроинтеграционные законы невозможны. Те, кому это не нравится, стремятся роспуску ВР».
ДЕТАЛИ
При этом нардеп считает, что любые перевыборы не являются проблемой, но если их начать сейчас, то выборы превратятся в «вакханалию популистов за деньги известных олигархов».

Как сообщал БИЗНЕС, ранее Юрий Луценко заявил о том, что намерен инициировать проведение дополнительного заседания парламента 17 декабря.

Щодо так званих скандалів у БПП. Тема 1 - відставка Яценюка. Народні депутати мають говорити не про призвіща, а про п...

Posted by Юрій Луценко on 7 декабря 2015 г.


Последние новости: