Луценко: никакие решения по отставке Яценюка не принимались

Юрий Луценко
409
Юрий Луценко

Ранее в СМИ появилась информация, что якобы премьер-министр согласился добровольно подать в отставку

Глава парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) Юрий Луценко заявил о том, что на совещаниях Президента Украины, премьер-министра и других лиц никакие решения об отставке главы Кабинета министров Украины (КМУ) Арсения Яценюка не принимались. Об этом г-н Луценко сообщил в пятницу, 26 февраля, в эфире телеканала «112 Украина».

Цитата
Юрий Луценко
«Могу сказать как человек, который постоянно находится на совещаниях президента, премьера и других лиц, что никаких решений об отставке Яценюка на этих совещаниях не принималось».
Детали
Ранее в некоторых СМИ появились сообщения о том, что якобы премьер-министр Украины Арсений Яценюк согласился добровольно подать в отставку. Позже эта информация была опровергнута.
Контекст
Верховная Рада 18 февраля 247 голосами народных депутатов признала работу Кабмина неудовлетворительной, однако не нашла достаточного количества голосов для отправки правительства Яценюка в отставку.

Как сообщал БИЗНЕС 26 февраля, Яценюк сам вынес на голосование в Раде вопрос о недоверии действующему правительству. Пресс-секретарь премьер-министра официально опровергла информацию об отставке Яценюка.

Последние новости: