Лященко рассказал, как Саакашвили создаст свою партию

На фото Сергей Лещенко
367
На фото Сергей Лещенко

Стало известно, кого Саакашвили примет в свою политпартию

Народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) от партии «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко рассказал, как в Украине будет создаваться партия главы Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаила Саакашвили. Подробности г-н Лещенко озвучил в среду, 23 марта, в интервью изданию «ЛИГА.net».

Цитата
Сергей Лещенко
 «Существует Рух за очищение, который включает в себя представителей гражданского общества, членов грузинской команды Саакашвили и отдельных представителей нынешнего парламента, которые хотят настоящих перемен в стране».
Подробности
Наардеп уточнил, что пока партии Саакашвили как таковой не существует. Но, есть вариант, что это будет новая правоцентристская политсила. Все потому, считает Лещенко, что «наиболее эффективно достичь задекларированных общественным объединением целей можно только через победу на выборах и представленность во власти». Политик добавил, что Саакашвили соберет новую молодую команду. В ней не будет профессиональных политиков.
КОНТЕКСТ
Заместитель главы Одесской области Александр Боровик ранее сообщал, что команда Саакашвили решила создать политическую партию и принять участие в выборах в Верховную Раду Украины.
Ранее сам экс-глава Грузии открестился от слухов относительно создания новой политической силы. Саакашвили заявил, что не обсуждал со своим заместителем Александром Боровиком никаких вопросов о создании политсилы.
Последние новости: