Ляшко: блокада ОРДЛО - борьба против Украины

На фото - Олег Ляшко
897
На фото - Олег Ляшко

Главный радикал страны заявил, что с помощью блокады Донбасса Парасюку и пытаются добраться к власти

Лидер Радикальной партии в Верховной Раде Украины Олег Ляшко заявил, что блокада железной дороги в Донбассе – это не борьба с контрабандой, а попытка политиков добраться к власти, используя естественное возмущение настоящих патриотов и ветеранов. Об этом г-н Ляшко написал в четверг, 16 февраля, на своей станице в «Фейсбук».

Цитата
Олег Ляшко: 
«То, что сейчас происходит – это не борьба с реальной контрабандой. Это – борьба против Украины! Это попытка подлых политиков использовать естественное возмущение настоящих патриотов и ветеранов, чтобы за их спинами и на их горбу прийти к власти через хаос и экономический коллапс Украины».
Подробности
По мнению Ляшко блокада железной дороги больно ударит по украинской экономике, лишит украинцев рабочих мест.



КОНТЕКСТ
В Украине уже несколько недель продолжается блокада железнодорожных путей на Донбассе. Правоохранители открыли уголовное производство по факту блокирования железной дороги, однако ситуация остается напряженной. Правительство уже предупредило украинцев о веерных отключениях.

Напомним, что украинское правительство было вынуждено ввести Чрезвычайное положение в энергосистеме страны. Как сообщал БИЗНЕС 15 февраля, Юрий Луценко заявил, что ГПУ расследует формулу «Роттердам+». 



Последние новости: