Ляшко назвал новые выборы «войной всех против всех» в пользу Путина

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко
301
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко

Радикалы готовы поддержать любую кандидатуру на пост премьера кроме Яресько

Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил о том, что проведение внеочередных выборов в Верховную Раду является самым худшим вариантом разрешение политического кризиса в стране, играющим на руку ее врагам. Об этом г-н Ляшко заявил в четверг, 24 марта, в эфире «112 Украина».

ЦИТАТА
Олег Ляшко:
«Мы считаем, что выборы — худшее развитие в нынешних условиях ситуации для Украины, потому что война всех против всех это на руку Путину. На выборах — это месяцы лжи, месяца популизма, крокодильих слез, кто больше ведер слез крокодильих прольет, тот и побеждает на выборах, а платят за все это удовольствие украинцы из собственного кармана».
ФАКТЫ
При этом лидер радикалов заявил, что НФ и БПП приняли решение формировать коалицию «на двоих», привлекая в нее внефракционных депутатов.
ДЕТАЛИ
Также Ляшко уверен, что его партия поддержит любую кандидатуру на пост премьера кроме Яресько.
КОНТЕКСТ
Как известно, Ляшко считает, что главными направлениями в работе нового Кабмина должны стать восстановление экономики, преодоление безработицы и повышение заработных плат и пенсий.

Ранее сообщалось о том, что радикалы отозвали подписи под коалиционным соглашением в сентябре прошлого года. При этом долгое время об этом не было объявлено официально.

Последние новости: