Ляшко отказался от переговоров по формированию новой коалиции

Олег Ляшко
738
Олег Ляшко

По словам Олега Ляшко, разговор сводился только к разделу должностей

Лидер парламентской фракции «Радикальная партия» Олег Ляшко заявил, что его политическая сила выходит из переговорного процесса относительно формирования новой коалиции, поскольку действующее правительство и власти не намерены менять состав действующей. Об этом г-н Ляшко написал у себя в Facebook в понедельник , 8 февраля.

цитата
Олег Ляшко 
«Вместо обсуждения программных принципов деятельности новой коалиции и правительства нам настойчиво предлагали свести разговор к банальному разделу должностей. Поэтому мы входим из переговорного процесса».
детали
На прошедшей неделе представители «Радикальной партии» принимали участие в консультациях по новому коалиционному соглашению. Основной проблемой для радикалов является особый статус Донбасса.
контекст
Глава «Радикальной партии» Олег Ляшко 1 сентября 2015 года заявил о выходе его фракции из парламентской коалиции.
Напомним, 26 января народный депутат от парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Иван Виннык заявил, что фракция «Радикальной партии» вернётся в состав коалиции. Впрочем, Ляшко тогда это утверждение опроверг.

Радикальна партія виходить із переговорного процесу у зв'язку з відмовою влади сформувати нову коаліцію та урядФракції...

Опубликовано Олегом Ляшко 8 февраля 2016 г.
Как Вы думаете, чего на самом деле добивается Ляшко, выйдя из коалиции?


Последние новости: