Ляшко приобрёл дом в Конча-Заспе за 15 млн грн

Олег Ляшко
2196
Олег Ляшко

Лидер радикалов приобрёл тажке два земельных участка общей площадью почти 6000 кв. м.

Лидер парламентской фракции Радикальной партии Олег Ляшко приобрёл дом и два земельных участка под Киевом за 15 миллиона гривень. Об этом во вторник, 24 января, со ссылкой на сообщение о существенных изменениях в электронной декларации г-на Ляшко передаёт БИЗНЕС.

Факты
Так, в электронной декларации указана информация о приобретении жилого дома общей площадью почти 550 кв. м в Обуховском районе под Киевом стоимостью 11,188 миллиона гривень.
Детали
Кроме того, лидер радикалов приобрёл два земельных участка общей стоимостью 3,812 миллиона гривень и площадью почти 6000 кв. м. При этом указано, что он вступил в право собственности на недвижимость в январе 2017 года.
Контекст
В сообщении говорится о том, что Олег Ляшко приобрёл указанный дом и землю у Артёма Савицкого. Он является сыном Валентина Савицкого, который во время президентства Виктора Януковиче возглавлял Общественный совет при Минэкологии, а до этого руководил Центром государственного земельного кадастра.

Как сообщал БИЗНЕС 20 января, заместитель главы ЦИК Жанна Усенко-Черная получила полмиллиона в подарок. Ранее в НАПК напомнили о второй волне электронного декларирования.

Последние новости: