Лысенко: за сутки в Донбассе погибли 2 украинских бойца

На фото Андрей Лысенко
256
На фото Андрей Лысенко

Двое солдат получили ранения во время обстрелов опорных пунктов под Луганским и Авдеевкой

Спикер Администрации Президента Украины (АПУ) по вопросам антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко сообщил о потерях Вооружённых Сил Украины (ВСУ) на востоке страны за прошедшие сутки 20 марта. Подробности г-н Лысенко озвучил во время брифинга в понедельник, 21 марта.
Цитата
Андрей Лысенко 
«За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции двое украинских военнослужащих погибли, еще двое получили ранения».
Подробности
По словам полковника, два бойца, передвигавшихся на грузовике, погибли в результате подрыва на взрывном устройстве. Еще двое - получили ранения в ходе обстрелов под Луганским и Авдеевкой.
КОНТЕКСТ
Боевые действия на территории Донецкой и Луганской областей начались в 2014 году. Неоднократно представители сторон конфликта договаривались о прекращении огня. Несмотря на соглашения, достигнутые в Минске, пророссийские боевики периодически производят обстрелы позиций ВСУ.
Напомним, что в США умер украинский военный, находившийся на лечении. В целом за время проведения АТО в Донбассе погибли 2055 украинских военных.
Последние новости: