Мариупольская полиция выясняет обстоятельства взрыва в жилом доме

Мариупольская полиция выясняет обстоятельства взрыва в жилом доме
283

Полицейские Мариуполя работают на месте взрыва в жилом доме в Жовтневом районе города

Мариупольский отдел полиции Главного управления (ГУ) Национальной полиции в Донецкой области уточнил обстоятельства взрыва, произошедшего 11 января в Жовтневом районе города. Об этом сообщила пресс-служба ведомства на официальном сайте marguvd.gov.ua, во вторник, 12 января.

Детали
По уточнённым данным, пострадавшая женщина 1955 года рождения и мальчик 8 лет получили травмы и ожоги. Им уже оказана необходимая медицинская помощь. О причинах происшествия пока ничего не сообщается.
Контекст
Сообщение о взрыве, предположительно бытового газа, в квартире на первом этаже высотного дома на бульваре Хмельницкого, 35 поступило в дежурную часть Мариупольского отдела полиции около 20:00 от сотрудников МЧС. Взрывной волной повреждены два окна и частично разрушена внутренняя стена квартиры.
Ранее БИЗНЕС писал, что Мариупольский отдел полиции Главного управления Национальной полиции (ГУ НП) в Донецкой области сообщил о взрыве в жилом доме, в результате которого пострадали женщина и ребёнок. Также сообщалось, что утром 11 января в жилом двухэтажном доме в Оболонском районе города Киева произошёл взрыв, в результате которого никто не пострадал.

Последние новости: