Марушевская подала на Насирова в суд

Юлия Марушевская
290
Юлия Марушевская

Глава Одесской таможни считает, что ГФС проводит конкурс в ведомстве с нарушением законодательства

Глава Одесской таможни Юлия Марушевская подала в суд на руководителя Государственной фискальной службы (ГФС) Украины Романа Насирова. Об этом г-жа Марушевская написала на своей странице в «Фейсбук» в среду, 13 июля.

Цитата
Юлия Марушевская: 
«Подаю в суд на Романа Насирова за то, что он с нарушением законодательства проводит конкурс на должности начальников таможенных постов Одесской таможни».
Подробности
Марушевская уверена, что глава ГФС создал в Киеве конкурсную комиссию из защитников коррупционных схем, чтобы те определили, кто будет работать на таможне в Одессе.
Нюансы
Она добавила, что Насиров запретил руководству Одесской таможни проводить дисциплинарные производства в отношении начальников таможенных постов. Это прямое нарушения законодательства.



КОНТЕКСТ
Юлия Марушевская неоднократно заявляла, что Роман Насиров настойчиво препятствует искоренению коррупции, а также другим положительным изменениям на таможне.

Ранее сообщалось, что Марушевская обвинила Насирова в использовании «шокинских» методов. Позже Гройсман предложил снять с Марушевской все три выговора. 



Последние новости: