Мать российского военного рассказала, что на самом деле её сын погиб не в Сирии

Андрей Володин
2826
Андрей Володин

По её словам, обстоятельства гибели ее сына никто не раскрывает

Мать 42-летнего военнослужащего из Башкирии Андрея Володина, который, как сообщали в центре специального назначения ФСБ Российской Федерации (РФ), был убит в Сирии, заявила о том, что на самом деле её сын погиб в Украине. Об этом во вторник, 1 августа, со ссылкой на сообщение издания ProUfu.ru передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Мать Володина:
«Почему в Сирии? Он в Донецке погиб».
Детали
По её словам, обстоятельства гибели ее сына никто не раскрывает. «Никто ничего не может сказать, как он погиб… Никто ничего не знает! А у нас с ним были нормальные отношения, он мне доверял, все рассказывал…» – рассказала женщина.
Контекст
По словам матери, за время службы Андрей не выручил особых денег: «Он ничего не получал. Это же Донецк. Спросите ребят, которые там». Кроме того, как выяснилось, Андрей вовсе не был контрактником – он воевал вольнонаемником. На днях прошли его похороны в Агидели, а не в Нефтекамске, как сообщалось изначально.

Как сообщал БИЗНЕС 31 июля, украинские военнослужащие захватили трофейное оружие в бою под Луганском. Также сообщалось, что за последние 400 лет Россия ни разу добровольно не выполнила ни один договор.



Последние новости: