Матиос озвучил подробности убийства адвоката Грабовского

Анатолий Матиос
366
Анатолий Матиос

Силовики задержали второго подозреваемого в убийстве Грабовского

Главный военный прокурор Анатолий Матиос озвучил подробности убийства адвоката Юрия Грабовского. Подробности г-н Мариос, как и обещал, рассказал во время брифинга в пятницу, 25 марта.

 
Цитата
Анатолий Матиос
«Вчера утром благодаря напряженной работе группы офицеров СБУ вместе со следователями Военной прокуратуры задержали еще одного человека, кроме арестованного неделю назад одного из исполнителей исчезновения Грабовского»
Подробности
По словам прокурора, задержанный в Одесской области подозреваемый в совершении преступления. Именно он указал место и обстоятельства убийства адвоката Грабовского. После этого в 4 часа ночи следователи в 27 км от Жашкова нашли тело Грабовского. Убийцы уничтожили все вещдоки на месте преступления. Преступники пытались создать видимость выезда Грабовского за пределы Украины.
Контекст
Грабовский пропал 5 марта. В этот же день у него в Facebook появилась запись о том, что он покинул страну, так как боялся за свою жизнь. Позже был выявлен механизм создания видимости добровольного пребывания адвоката Грабовского за пределами страны. Также установлено, что юрист не писал сообщения в соцсетях после исчезновения.

Напомним, что адвокат ГРУшника Грабовский найден мёртвым. Его тело нашли закопанным на трассе. 

Последние новости: