Менеджмент телеканала NewsOne принял решение по поводу Вересня

Мыкола Вересень
2925
Мыкола Вересень

NewsOne уволил Вересня, а гостей, опустившихся до истерики, в эфир временно приглашать не будут

Менеджмент телеканала NewsOne принял решение прекратить контракт с ведущим Мыколой Вереснем после инцидента в прямом эфире с политологом Александром Семченко. Об этом в пятницу, 4 августа, сообщил в Facebook владелец телеканала Евгений Мураев, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Евгений Мураев:
«По итогам вчерашнего эфира могу сказать следующее. Все его участники показали себя несдержанными и плохо воспитанными людьми, далекими от понимания диалога. С сожалением могу констатировать очевидный факт: гражданское противостояние в нашей стране давно уже дошло до той точки, когда люди просто перестали слушать и слышать кого-то с другим мнением…»
Детали
Владелец телеканала заявил, что понимает эту проблему, но это никак не оправдывает учасников программы: ни Вересня, ни Пояркова, ни Семченко.
Контекст
Евгений Мураев отметил, что менеджмент канала принял решение прекратить контракт с ведущим, а гостей, опустившихся до истерики, в эфир временно приглашать не будут.

Как сообщал БИЗНЕС 4 августа, Мыкола Вересень рассказал, зачем облил водой политолога. Ранее сообщалось, что программа Вересня едва не закончилась дракой в прямом эфире.



Последние новости: