Мэр Глухова анонсировал открытие центра терапии марихуаной

На фото  - Мишель Терещенко
478
На фото - Мишель Терещенко

Терещенко пообещал пациентам будущего учреждения обеспечить полный релакс

Мэр Глухова Мишель Терещенко заявил, что вскоре в городе откроется первый в Европе инновационный центр терапии медицинской марихуаной. Об этом г-н Терещенко написал на своей странице в «Фейсбук» в понедельник, 20 марта.
Цитата
Мишель Терещенко: 
«Это будет больше похоже на салон красоты, чем, на больницу, и люди смогли бы не только вылечиться, но и отдохнуть или привести себя в отличную форму».
Подробности
Мэр утверждает, что всего, что он может сделать для онкобольных горожан, которые обращаются к нему за помощью, это попросить социальные службы выплатить им 5000 грн, когда на самом деле они нуждаются в гораздо большем на химиотерапию. Но даже если бы была возможность увеличить помощь в пять раз, этого все равно будет недостаточно, добавил он. Градоначальник добавил, что данный вид терапии (лечение марихуаной – ред.,) может сгладить последствия химиотрапии и рака для тех, кому не по карману более традиционные методы.


Ранее БИЗНЕС писал, что закарпатский таможенник задержан при выезде из Венгрии с партией марихуаны. Напомним, что Порошенко предлагают легализировать марихуану в Украине.

Последние новости: