Мэр Луцка госпитализирован в отделение реанимации

На фото мэр Луцка Николай Романюк
281
На фото мэр Луцка Николай Романюк

Накануне недоброжелатели распространили слухи о его смерти в соцсети

Мэр города Луцк Николай Романюк находится в Луцкой городской больнице. Об этом в четверг, 2 февраля, сообщил местный ресурс 0332.ua.

 
ПОДРОБНОСТИ
Здоровье мэра резко ухудшилось вечером 1 февраля и ночью его забрала «скорая». Как сообщает издание, в данный момент Романюк «находится в реанимации в состоянии комы, что подтверждают и врачи медицинского заведения». По данным издания «Украинской правды» в пресс-службе Луцкого горсовета подтвердили, что Романюка госпитализировали, но о его текущем состоянии в мэрии не знают.
Издание ВолиньPost опубликовало заявление семьи мэра. В нем родственники Романюка подтверждают факт его госпитализации в Луцкую городскую клиническую больницу 31 января.
ИНСИНУАЦИИ
25 января в Луцке распространялись слухи о том, что Николай Романюк якобы умер. На странице в Facebook мэра за то число обнародована запись: «Сегодня в городе была запущена провокационная информация обо мне. Это подло, цинично и утрата любых моральных ценностей. Желаю организаторам этих слухов здоровья и долгих лет жизни! Бог вам судья». После сообщения о госпитализации пользователи Facebook начали желать Романюку выздоровления, а его семье – «и терпения не слушать злые языки».

Напомним, 30 января в арабоязычной прессе появилась информация об инсульте президента Сирии Башара Асада. На следующий день турецкое издание The Daily Sabah напечатало заметку о критическом состоянии политика.


Последние новости: