Местонахождение защитника ГРУшника Александрова неизвестно - адвокат

Оксана Соколовская
351
Оксана Соколовская

С задержанным работает военная прокуратура

Адвокат российского военного из Главного разведывательного управления (ГРУ) Евгения Ерофеева Оксана Соколовская заявила, что, местонахождение защитника военного из Российской Федерации (РФ) Александра Александрова Юрия Грабовского, по-прежнему неизвестно. Об этом г-жа Соколовская написала в «Фейсбук» в воскресение, 20 марта.

Цитата
Оксана Соколовская 
«Задержали подозреваемого? Юрия Грабовского как не было, так и нет. Местонахождение адвоката не известно».
Подробности
По словам Соколовской, кто-то даёт какие-то признательные показания. Однако, зная методы работы Главной военной прокуратуры ( ГВП), можно получить признания в совершении любых преступлений у задержанного.
Контекст
Выявлен механизм создания видимости добровольного пребывания адвоката Грабовского за пределами страны. Также установлено, что Юрий Грабовский не писал сообщения, размещенные от его имени в социальных сетях после исчезновения.
Как сообщал БИЗНЕС 20 марта, задержан подозреваемый в исчезновении адвоката российского ГРУшника. Также 15 марта ГРУшники Генштаба ВС РФ вновь избежали суда. 

Задержали подозреваемого? Юрия Грабовского как не было, так и нет, местонахождение Адвоката не известно; кто-то даёт как...

Опубликовано Оксаной Соколовской 20 марта 2016 г.
Последние новости: