МИД будет агитировать голландцев за Ассоциацию

МИД будет агитировать голландцев за Ассоциацию
405

Большинство мероприятий будут проводиться по неправительственной линии

Посол Министерства иностранных дел (МИД) Украины по особым поручениям Дмитрий Кулеба сообщил о том, что в МИД разработали план информационной кампании с целью агитации граждан Нидерландов за ратификацию Соглашения об Ассоциации Украины и ЕС. Об этом г-н Кулеба заявил во вторник, 19 января, на брифинге, передаёт БИЗНЕС.ua

Цитата
Дмитрий Кулеба:
«Будут кампании в соцсетях, будут публичные кампании, я не знаю какого размера будут бигборды, но они будут. Будут культурные мероприятия, информационные кампании и то, что называется «межличностные контакты» с привлечением лидеров мнений, звезд шоу-биза».
Детали
Большинство мероприятий в поддержку Ассоциации с Украиной будут проводиться по неправительственной линии. Пик информационной кампании будет приходиться на последние две недели перед референдумом.
Контекст
В Нидерландах в апреле 2016 года пройдёт консультативный референдум по поводу поддержки ратификация Соглашения об Ассоциации Украины и Евросоюза.

Как писал БИЗНЕС 18 января, голландские депутаты подозревают Россию в давлении на референдум об СА Украина-ЕС. Также Нидерланды готовы выделить €30 млн на референдум об ассоциации с Украиной.

Последние новости: