Министры считают, что инцидент с нападением на Яценюка играет на руку Кремлю

Министры считают, что инцидент с нападением на Яценюка играет на руку Кремлю
603

Члены Кабмина назвали произошедшее варварством и ударом по международной репутации госдуарства

Члены Кабинета министров Украины (КМУ) назвали инцидент с нападением на главу КМУ Арсения Яценюка в Верховной Раде Украины (ВРУ) варварством и ударом по международной репутации госдуарства. Об этом говорится в пятницу, 11 декабря, в заявлении, обнародованном в микроблоге в Twitter Кабмина.

Цитата
Члены Кабинета министров Украины:
«Мы считаем, что то, что произошло в Верховной Раде, безусловно, играет на руку Кремлю и становится орудием в информационной войне русских оккупантов и пропагандистов против нашей страны. Инцидент, который произошел, является не только дерзостью одного человека, а прямым следствием антиправительственной кампании, которую наблюдаем уже на протяжении длительного времени».
Детали
Члены Кабмина призвали коалицию Верховной Рады к осознанию национальной ответственности, и недопущению впредь действий, способных уничтожить хрупкую политическую стабильность в государстве.

Напомним, во время отчёта Кабинета министров Украины и выступления его главы Арсения Яценюка в Верховной Раде Украины случилась потасовка, инициатором которой выступил народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Олег Барна.



Последние новости: