Минобороны заявило о снижении интенсивности взрывов на балаклейском арсенале

Минобороны заявило о снижении интенсивности взрывов на балаклейском арсенале
276

В министерстве говорят, что можно начинать готовиться к локализации пожара

Министерство обороны Украины сообщает о том, что интенсивность взрывов на балаклейском арсенале снизилась, можно начинать готовиться к локализации пожара. Об этом в четверг, 23 марта, со ссылкой на сообщение пресс-службы министерства передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Минобороны:
«По словам представителя Генерального штаба Вооруженных Сил Украины по состоянию на 18:00 интенсивность взрывов уменьшилась, что позволяет оценить масштабы события и готовиться приступить к локализации события».
Детали
В сообщении также говорится о том, что в городе и прилегающих посёлках продолжают патрулировать более 100 военнослужащих. Для улучшения работы координационного штаба привлекли около 300 офицеров Харьковского национального университета Воздушных сил.
Контекст
По сообщению Минобороны, эвакуация военнослужащих и членов их семей, проживающих в служебных квартирах на территории воинской части, прошла организованно и в короткие сроки. Также украинские воины помогли с перевозкой местных жителей из домов, находящихся в опасной зоне.

Как сообщал БИЗНЕС 23 марта, пожар уже уничтожил половину артскладов под Балаклеей. Ранее главный военный прокурор Анатолий Матиос назвал взрыв на складе боеприпасов в Балаклее диверсией. 



Последние новости: