Митинги возле Одесской ОГА: около 200 человек пришли с разными требованиями

Митинги возле Одесской ОГА: около 200 человек пришли с разными требованиями
480

Большая часть митингующих в Одессе под зданием ОГА требуют завершить расследование избиения журналистов и активистов местного Майдана в 2014 году

Под стенами Одесской областной государственной администрации (ОГА) с самого утра собрались на митинг около 200 горожан. Все активисты пришли сюда с разными требованиями, пишет в пятницу, 19 февраля, газета Думская.

Подробности
Большая часть активистов, стоящих под Одесской ОГА, требуют завершить расследование избиения журналистов и активистов местного Майдана в 2014 году.
На второй митинг пришли около 50-ти предпринимателей рынка «7 километр». Они требующих от власти освободить их деятельность от влияния экс-регионала Юрия Иванющенко, более известного в Украине как Юра Енакиевский. 
Тут же под зданием ОГА митингуют сотрудники ПТУ Одесской области. Они призывают возобновить финансирование учебных заведений за счет госбюджета. 
Еще около 20 представителей «Антимайдана» выступаю против повышения тарифов.


Напомним, что 18 февраля под Верховной Радой активисты требовали не переименовывать Кировоград. В начале месяца в Одессе активисты требовали признать РФ страной-агрессором.
Последние новости: