Митинговавшие под Радой требуют оплату участия в акции

Митинговавшие под Радой требуют оплату участия в акции
592
Митинговавшие под Радой требуют оплату участия в акции

Пенсионеры и студенты рассказали, что им не заплатили обещанные деньги за участие в митинге

Участники митинга в поддержку отставки Кабинета министров Арсения Яценюка у стен Верховной Рады Украины (ВРУ) проговорились о том, что акция была «проплачена». Об этом говорится в видеосюжете, опубликованном на странице «Радио Свобода» в Facebook во вторник, 16 февраля.

Проплачені?

«Обманули нас жорстко. З 8 ранку стояли! А гроші не віддають! То було проти Яценюка, за зниження цін».Журналісти Радіо Свобода поговорили з деякими мітингувальниками з-під Ради у неформальній обстановці, поки ті чекали на оплату. #radiosvobodaСьогодні під стінами Верховної Ради зібралися десятки активістів, розділених на різні групи, вони тримали в руках плакати з написами за відставку Кабінету міністрів http://bit.ly/1olIIyf

Опубликовано Радіо Свобода 16 февраля 2016 г.
детали
Как посетовали участники митинга, они принимали участие в акции с 8-ми часов утра, но обещанной оплаты так и не дождались. Митинговальщики отметили, что собрались «против Яценюка» и «за снижение цен».
контекст
16 февраля в стенах парламента рассматривалась резолюция о недоверии правительству. С самого утра под зданием парламента собрались несколько тысяч активистов, требовавших отправить Кабмин в отставку.
Ранее БИЗНЕС писал, что активисты под Верховной Радой Украины заблокировали улицу Грушевского. Также сообщалось, что 6 февраля, в Киеве под зданием Верховной Рады Украины (ВРУ) митингуют несколько сотен человек, требуя отставки действующего правительства. 

Как Вы относитесь к «митингам за деньги»?

«Обманули нас жорстко. З 8 ранку стояли! А гроші не віддають! То було проти Яценюка, за зниження цін».Журналісти Радіо ...

Опубликовано Радіо Свобода 16 февраля 2016 г.
Последние новости: