Мосийчук: меня и Лозового планировали похитить

Игорь Мосийчук
345
Игорь Мосийчук

Нардеп заявил, что для него готовили засаду в Тбилиси

Народный депутат Игорь Мосийчук сообщил, что его и Андрея Лозового намеревались похитить в Грузии. Об этом г-н Мосийчук в понедельник, 26 сентября, написал на своей странице в Facebook.

Цитата
Игорь Мосийчук: 
«В субботу вместе с Андреем Лозовым должны были лететь в Тбилиси на встречу. За сутки до вылета друзья из внешней разведки сообщили, что это подстава и как минимум из Тбилиси нас планируют похитить и вывезти в Грозный. Позже информация о засаде в Тбилиси подтвердилась ещё из нескольких источников. По предварительной информации, за организацией засады стоят предатели из СБУ, которые сейчас скрываются на территории Крыма и два грузинских «вора в законе», которые были завербованы ФСБ в рамках антитеррористической деятельности на Кавказе».
Детали
Мосийчук отметил, что у силовиков-предателей есть сообщники на подконтрольной украинскому государству территории, поэтому он предупредил о возможных провокациях в будущем. В то же время нардеп заявил, что не совершает противоправных действий и не планирует никакого самоубийства.
Как писал БИЗНЕС, в июле Мосийчук попал в аварию в Киеве. Напомним, ранее ГПУ отозвала представление на арест нардепа.
 
Последние новости: