Мосийчук: несмотря на госпитализацию, я буду в суде

Игорь Мосийчук
292
Игорь Мосийчук

У народного депутата обнаружили шестую язву с начала болезни

Народного депутата Верховной Рады Украины (ВРУ) от фракции «Радикальной партии Олега Ляшко» Игоря Мосийчука снова госпитализировали с язвой с кровотечением. Об этом сам г-н Мосийчук сообщил на своей странице в Facebook в пятницу, 11 марта.
цитата
Игорь Мосийчук: «Утром заехал в институт Шалимова, пройти плановое медицинское обследование. Результат не утешительный. У меня обнаружена уже шестая с начала болезни, которую я приобрел после пыток в СИЗО СБУ, язва с кровотечением. Как результат опять госпитализация».
детали
Игорь Мосийчук сообщил, что врачи не исключают операционного вмешательства, но несмотря на это он придёт на судебное заседание, чтобы доказать свою невиновность.
контекст
Игорь Мосийчук подозревается в совершении ряда преступлений. Одно из них – получение взятки в размере 449,5 тысячи гривень. Еще одно обвинение, выдвинутое нардепу, – грубое нарушение общественного порядка.
Ранее БИЗНЕС писал, что Высший специализированный суд Украины (ВАСУ) удовлетворил жалобу защиты Игоря Мосийчука относительно его задержания в сентябре 2015 года. Также сообщалось, что рассмотрение ходатайства о взятии под стражу народного депутата Игоря Мосийчука перенесли на 16 марта 2016 года.

Зранку заїхав в інститут Шалімова пройти планове медичне обстеження. Результат не втішний. В мене виявлена вже шоста з п...

Опубликовано Ігором Мосійчуком 11 марта 2016 г.


Последние новости: