Мосийчука поместили в реанимацию

Мосийчука поместили в реанимацию
428

Народного депутата от Радикальной партии перевели в реанимационное отделение

Пресс-служба народного депутата от фракции «Радикальная партия Олега Ляшко» Игоря Мосийчука, сообщила о том, что он был помещён в реанимационное отделение. Сообщение об этом было размещено на странице депутата в Facebook в четверг, 24 декабря.

Детали
Сообщается, что сегодня утром Игорь Мосейчук потерял сознание, после чего был доставлен в реанимационное отделение института им. А.А. Шалимова. Врачи делают всё возможное, чтобы стабилизировать состояние пациента.
Контекст
Нардеп подозревается в совершении ряда тяжких преступлений. Одно из них – получение взятки в размере 449,5 тыс гривень. Еще одно обвинение, выдвинутое Мосийчуку – грубое нарушение общественного порядка. Адвокаты депутата сообщали, что их подзащитному 14 декабря сделали операцию.
Ранее БИЗНЕС писал, что судья Печерского районного суда Киева Лариса Цокол сообщила о переносе рассмотрения ходатайства об избрании меры пресечения народному депутату Игорю Мосийчуку на 19 января. Также сообщалось, что на сегодняшней повестке дня в Верховной Раде, одним из пунктов является представление на задержание и арест одного из народных депутатов.

Сьогодні вранці із-за різкого погіршення стану здоров'я, що супроводжувалось втратою свідомості, Ігор Мосійчук був перев...

Опубликовано Ігором Мосійчуком 24 декабря 2015 г.


Последние новости: