Москаль: блокирования российского автотранспорта на Закарпатье нет

Москаль: блокирования российского автотранспорта на Закарпатье нет
283

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль уверяет, что никакого препятствия движению грузовиков у него не чинят

В Закарпатской области не отмечено ни одного случая остановки российских фур. Об этом на своей персональной странице сообщает председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

Детали
В течение субботы и в ночь на воскресенье, через Закарпатскую область в целом проехало 20 фур с российскими номерами, из них 16 – на выезд из Украины в направлении стран Евросоюза, а 4 – на въезд из ЕС в Украину.

Цитата
Геннадий Москаль:
«Через контрольно-пропускной пункт «Дьяково» на украинско-румынской границе 6 российских фур выехали в Румынию, а одна заехала в Украину. Через КПП «Ужгород» на украинско-словацкой границе 8 фур выехали в Словакию, а три заехали в Украину. Через КПП «Тиса» на украинско-венгерской границе в Венгрию выехали две фуры, а в обратном направлении не заехала ни одна».

Как сообщал БИЗНЕС, во Львовской и Волынской областях активисты партии «ВО «Свобода» решили возобновить блокаду автотранспорта с российскими номерами. В ответ в Министерстве инфраструктуры Украины заявили о реальности применения к Украине санкций со стороны Всемирной торговой организации (ВТО).

Последние новости: