Мотузяник: 24 февраля ранены двое украинских солдат

Александр Мотузяник
215
Александр Мотузяник

В АПУ рассказали о потерях украинских военнослужащих за последние сутки

Пресс-секретарь Администрации Президента Украины (АПУ) по вопросам антитеррористической операции (АТО) Александр Мотузяник рассказал, что за минувшие сутки 24 февраля ни один украинский военнослужащий не погиб, но двое получили ранения. Об этом г-н Мотузяник сообщил на традиционном брифинге в четверг, 25 февраля.

цитата
Александр Мотузяник: «За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, однако двое наших бойцов были ранены».
детали
Сообщается, что один боец получил травмы в Широкино при разминировании, а второй — подорвавшись на неизвестном взрывном устройстве в Новгородском.
контекст
Боевые действия на территории Донецкой и Луганской областей начались в 2014 году. Неоднократно представители сторон конфликта договаривались о прекращении огня. Несмотря на соглашения, достигнутые в Минске, пророссийские боевики периодически производят обстрелы позиций ВСУ, а также совершают боевые нападения.
Ранее БИЗНЕС писал, что Главное управление разведки (ГУР) Министерства обороны Украины (Минобороны) проверяет информацию о поступлении в донецкий морг 60 тел российских военных и боевиков. Также сообщалось, что следующее заседание Трёхсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе состоится в Минске 2 марта.
Последние новости: