Мужчина обнаружил своё фото в Луцке на стенде Небесной сотни

Мужчина обнаружил своё фото в Луцке на стенде Небесной сотни
1602

Чиновники быстро отреагировали на его просьбу и сняли фото

Житель города Радивилов Ровенской области Виталий Смолинский обнаружил соё фото на стенде погибших герое «Небесной сотни». Об этом г-н Смолинский написал в понедельник, 17 апреля, у себя на странице в соцсети, передаёт БИЗНЕС.

Факты
Экспозиция с его фото была установлена в Луцке ещё в 2014 году. Казус с фотографией заметили его друзья. Мужчина отметил, что на месте его фото на стенде «Небесной сотни» должен был находится житель села Фурманка Уманского района Черкасской области Виталий Смоленский. «Прошу не молиться за упокой моей души. Я ещё хочу жить ради своей семьи. Луцких чиновников прошу сделать все возможное, чтобы его там не было», - написал Смолинский.

Детали
Во вторник, 18 марта фото мужчины со стенда Небесной сотни сняли. «Спасибо всем людям, которые среагировали на мою просьбу. Мне очень приятно, что мое фото уже снято с стены. (Об этом информировали журналисты из Луцка). У родных Виталия Смоленского прошу прощения, что не по собственной воле моё фото занимало место на стеле героев», - поблагодарил за оперативную реакцию на его пост Смолинский.

Контекст
Член «Небесной сотни» 29-летний Виталий Смоленский (родился 5 октября 1984 года) жил и работал в Киеве. Погиб во время боев на киевском Майдане Независимости 20 февраля 2014 года). Похоронен в родном селе Фурманка. У погибшего осталось двое малолетних сыновей. Как сообщила начальник отдела связей с общественностью Луцкого горсовета Елена Макарова, изготовлением луцкого фотостенда занималось ООО «Фактория». По её словам, сегодня, 18 апреля, фотография была заменена.

Как сообщал БИЗНЕС 18 апреля, Юрий Луценко назначил замом прокурора Луганщины милиционера, которого увольнял за Майдан. Ранее сообщалось, что выпущенный из-под стражи бывший «беркутовец» Виталий Гончаренко сбежал в Россию.



Последние новости: