МВД: найдено тело еще одного погибшего в результате крушения катера «Иволга»

МВД: найдено тело еще одного погибшего в результате крушения катера «Иволга»
272

Всего обнаружено два тела, одного погибшего опознали благодаря удостоверению водителя

Пресс-служба Главного управления (ГУ) Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Одесской области заявила о том, что под разводным мостом в Затоке Одесской области найдено тело еще одного погибшего при крушении катера «Иволга». Об этом говорится в сообщении в субботу, 31 октября, на сайте ведомства mvs.gov.ua, передаёт газета БИЗНЕС.ua.

Цитата
Пресс-служба МВД: «В дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции поступило телефонной сообщение от граждан, что в воде возле моста обнаружены тела двух человек. Выездом следственно-оперативной группы, в кармане одного из погибших было найдено удостоверение водителя. Установлено, что мужчина - еще один из пострадавших с затонувшего судна «Иволга», 49-летний житель Овидиопольского района».
Контекст
Крушение прогулочного катера в Затоке вызвало резонанс в обществе, еще раз обратив внимание на соблюдение техники безопасности на украинских судах. Капитан затонувшего судна арестован на два месяца без возможности внесения залога.
Детали
В настоящее время продолжаются мероприятия по опознанию тела другого погибшего, говорится в сообщении.
Предыстория
Ранее сообщалось, что крушение катера «Иволга» произошло 17 октября в акватории Черного моря возле Затоки. По предварительным данным, причиной крушения катера стала перегрузка судна.
Последние новости: