МВД: в Киеве произошла погоня со стрельбой за грабителями, ранены полицейские

МВД: в Киеве произошла погоня со стрельбой за грабителями, ранены полицейские
1736

В настоящее время полиция разыскивает злоумышленников, в городе объявлен план-перехват

Директор департамента коммуникации Министерства внутренних дел (МВД) Украины Артем Шевченко заявил, что в Киеве произошла погоня со стрельбой за грабителями, вследствие которой были ранены двое патрульных полицейских. Об этом г-н Шевченко сообщил в среду, 30 декабря, на своей странице в "Фейсбуке".

Цитата
Артем Шевченко: «Жёсткая погоня за бандитами: вооружённый разбой – украли 70 тысяч. Преследование и реальный героизм патрульных Киева – девушка полицейская законно открыла огонь в ответ на бандитскую стрельбу с автомата. Двое патрульных в средней степени тяжести госпитализированы».
Детали
В столице в ночь на 30 декабря неизвестные на автомобиле «Range Rover» напали на мужчину, который поменял деньги в обменном пункте. На место происшествия прибыл полицейский экипаж, который начал преследование бандитов.
Последствия
Директор департамента коммуникации МВД отметил, что, по предварительной информации, пострадало пять человек, включая двух полицейских.
Ранее сообщалось, что стрельба в Оболонском районе Киева произошла примерно около двух часов ночи на перекрестке улиц Богатырской и Луговой. Как потом сообщили в МВД, возле торгового центра в Оболонском районе Киева неизвестные расстреляли такси Volvo. Один из пассажиров автомобиля получил смертельную травму, второй – тяжёлые ранения.

Хроники криминального Киева. Жёсткая погоня за бандитами: вооружённый разбой – украли 70 тысяч. Преследование и реальный...

Опубликовано Артемом Шевченко 29 декабря 2015 г.
Последние новости: