Мы продолжаем работать - Глава налоговой милиции

Сергей Билан
842
Сергей Билан

Налоговая милиция продолжит работать до принятия отдельного закона о её правопреемнице

Глава налоговой милиции первый заместитель председателя Государственной фискальной службы (ГФС) Украины Сергей Билан заявил о том, что налоговая милиция продолжает работать на законных основаниях до принятия отдельного закона о её правопреемнице. Об этом г-н Билан написал в четверг, 12 января, у себя в в Facebook, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Сергей Билан:
«Разочарую тех комбинаторов, которые на днях уже нафантазировали себе глобальные планы, чтобы не платить налоги и вести теневой бизнес. Мы и в дальнейшем продолжаем работать, защищая экономические интересы государства».
Детали
В подтверждение своих слов глава налоговой милиции обнародовал письмо главы комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Нины Южаниной.
Контекст
В письме Нины Южаниной говорится о том, что заключительные и переходные положения закона об изменениях в Налоговый кодекс для улучшения инвестиционного климата (№1797-VIII) комплексно регулируют вопрос деятельности налоговой милиции. В соответствии с этими нормами, налоговая милиция окончательно будет упразднена, только после того, как на законодательном уровне будет определена её правопреемница.

Как сообщал БИЗНЕС 2 января, Закон об улучшении инвестиционного климата в Украине с 1 января вступил в силу. Ранее Пётр Порошенко одобрил закон об улучшении инвестиционного климата в Украине.



Последние новости: