На Днепропетровщине создан первый атлас свободных земель для бойцов АТО

Атлас свободных земельных участков
199
Атлас свободных земельных участков

Атласом уже пользуются в едином окне по оформлению земли участникам АТО в Днепропетровской области

Председатель Днепропетровской областной государственной администрации (ОГА) Валентин Резниченко сообщил о создании первого в Украине атласа свободных земельных участков для бойцов антитеррористической операции (АТО). Информация об этом в четверг, 14 июля, размещена на сайте adm.dp.ua.

цитата
Валентин Резниченко: 
«Каждый участник АТО, который обращается за получением земли, сможет легко подобрать участок с помощью атласа. Теперь ему никуда не надо ездить, чтобы выбрать и осмотреть землю. В атласе есть вся информация об участке, а также указано её расположение на карте. На сегодня в атласе собрана информация о 2,5 тысячах гектаров свободных земель региона. Это два тома. Подбор земли продолжается, в планах и новые издания».
детали
По словам Резниченко, атласом уже пользуются в едином окне по оформлению земли участникам АТО в Днепропетровской области. Также его планируют передать в Центр помощи бойцам АТО и во все подразделения Госгеокадарстра.
Как писал БИЗНЕС, Виталий Кличко сообщил, что в Киеве не хватит земли на всех участников АТО. Напомним, бойцам предложили получить вместо земельных участков денежное вознаграждение.

Последние новости: