На Днепропетровщине жгут офисы Оппоблока

На Днепропетровщине жгут офисы Оппоблока
543

По данным облуправления ГосЧС, погибших и травмированных нет

Народный депутат от парламентской фракции «Оппозиционный блок» Александр Вилкул заявил о поджоге общественной приемной политсилы в Днепропетровской области в ночь на 13 мая. Об этом в субботу, 13 мая, со ссылкой на сообщение пресс-службы партии передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Александр Вилкул:
«Сегодня ночью сожгли офис в Каменском (Днепродзержинск) на ул. Сокола (Красноармейская), 98. По нашей информации – нацики и радикалы из областного центра. По сообщению полиции, которая начала следственные действия, неизвестные люди подтянули шины, облили их горючей смесью и подожгли».
Детали
По словам народного депутата, поджог связан с событиями в Днепре 9 мая. Также, по сообщению Александра Вилкула, в Кривом Роге на ул. Мелешкина, 5 неизвестные подожгли шины возле партийного офиса.
Контекст
О ликвидации возгораний в офисах партии «Оппозиционный блок» в Кривом Роге и Каменском сообщили в облуправлении ГосЧС, пишет «Интерфакс-Украина». По данным службы, погибших и травмированных нет. Причины и ущерб от двух пожаров устанавливают правоохранительные органы.

Как сообщал БИЗНЕС 13 мая, злоумышленнику, координировавшему «титушек» в Днепре 9 мая сообщено о подозрении. Ранее сообщалось, что за организацию беспорядков в Днепре 9 мая «титушкам» заплатили по 600 гривень.

Последние новости: