На Донбассе погибли девять российских военнослужащих, их тела тайно вывезли в Россию

На Донбассе погибли девять российских военнослужащих, их тела тайно вывезли в Россию
740

Главное управление разведки Минобороны Украины продолжает фиксировать потери среди кадровых российских военных на Донбассе

Главное управление разведки (ГУР) Министерства обороны Украины сообщило о гибели в районе Марьинки на Донбассе девятерых военнослужащих Вооруженных Сил РФ и ранение восьми их сослуживцев. Информация об этом опубликована на сайте ГУР.

Цитата
«Подтверждены потери российских оккупантов в районе н.п. Марьинка: 9 военнослужащих ВС РФ погибли, восемь получили ранения. 19 февраля с.г. тела погибших граждан РФ скрыто вывезены из Донецка в Россию».

Детали
Украинскими разведчиками выявлены и очередные факты усиления боеспособности соединений и частей 1 и 2 АК на временно оккупированных территориях Донбасса. Так, 18-19 февраля в Антрацит прибыл эшелон с военной техникой (в т.ч. орудия), в Ровеньки – 15 единиц бронетехники, в Донецк – 2 автомобиля с боеприпасами к АГС и стрелковому оружию.

Как сообщал БИЗНЕС, за минувшие сутки, 19 февраля 2016 года в зоне проведения АТО были ранены четверо украинских военнослужащих, позиции украинской армии обстреляли 54 раза.

Последние новости: