На киевском вокзале полиция задержала «клофелинщиков»

Киевский железнодорожный вокзал
1238
Киевский железнодорожный вокзал

Злоумышленники грабили людей, предварительно отравив их клофелином

В Киеве на центральном железнодорожном вокзале полицейские задержали троих преступников, грабивших людей с использованием клофелина. Об этом в пятницу, 26 февраля, пишут «Факты и комментарии».

детали
Воры действовали по отработанной схеме. Обычно жертв находила 40-летняя уроженка Луганской области. Она знакомилась с человеком, начинала с ним разговаривать, после этого к ней подходили двое знакомых и предлагали всем вместе выпить. Тем временем в стакан будущей жертвы подсыпали клофелин. После того, как человек «отключался», злоумышленники обворовывали его.
уточнение
Один из таких случаев произошёл на днях в зале ожидания на столичном вокзале. Охранники, которые были на дежурстве, выгнали «клофелинщиков» на улицу, после этого их задержала полиция.
признание
Задержанные свою вину не отрицают. Все трое — люди без определенного места жительства. Правоохранители проверяют их причастность к другим подобным преступлениям.
Как писал БИЗНЕС, на днях киевская полиция задержала соучастника группового ограбления одного из телеканалов, а в Донецкой области были пойманы преступники, изображавшие энергетиков.
Последние новости: