На Луганщине обнаружили мёртвым пограничника

На Луганщине обнаружили мёртвым пограничника
512

Руководством Луганского пограничного отряда устанавливается причина смерти пограничника

Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ) сообщает о том, что в Луганской области было обнаружено тело мёртвого сотрудника ГПСУ. Об этом в среду, 22 февраля, со ссылкой на сообщение пресс-службы ведомства передаёт БИЗНЕС.

Цитата
ГПСУ:
«Сегодня утром на Луганщине в одном из пограничных подразделений было обнаружено отсутствие военнослужащего, который своевременно не прибыл на службу».
Детали
Для установления причин отсутствия и местонахождение пограничника руководство подразделения организовало поисковые мероприятия. Вскоре участковый инспектор, который привлекался к поиску, обнаружил тело военнослужащего на обочине дороги без признаков жизни.
Контекст
На данный момент руководством Луганского пограничного отряда вместе с правоохранительными органами выясняются все обстоятельства. Причина смерти пограничника устанавливается.

Как сообщал БИЗНЕС 22 февраля, Россия развернула у украинской границы сотни единиц техники. Также сообщалось, что военнослужащие РФ устроили в Донбассе перестрелку в состоянии алкогольного опьянения.

Последние новости: