На Львовщине «свободовцы» продолжают блокировать российские фуры

На Львовщине «свободовцы» продолжают блокировать российские фуры
1060

Активисты проверили документы перевозчиков и выяснили, что те двигались с отклонениями от маршрутного листа

В Сокальском районе Львовской обасти активисты Всеукраинского объединения «Свобода» заблокировали проезд 13 российским грузовикам, ехавшим в сопровождении полиции. Об этом стало известно в субботу, 27 февраля, из сообщения ВО «Свобода» в Facebook.

Цитата
ВО «Свобода»
«Участники блокирования проверили документы перевозчиков и выяснили, что те двигались с отклонениями от маршрутного листа. В частности, трасса Р15, на которой были остановлены машины, не относится к тем, которые были официально разрешены правительством».
Детали
По утверждению активистов «Свободы» у водителей на руках были документы об уплате по 1176 гривень за сопровождение каждой машины полицией. Активисты обратились во Львовское областное управление Национальной полиции и ждут его представителей для официальных объяснений. Блокирование грузового транспорта продолжается.
Контекст
В Мининфраструктуры заявили, что действия ВО «Свобода» являются незаконными и могут привести к убыткам экспортёров.

Как сообщал БИЗНЕС 27 февраля, в Министерстве инфраструктуры Украины отреагировали на продолжение блокирования российского автотранспорта. Ранее «Свобода» объявила о возобновлении блокады российского транзитного транспорта.

За Червоноградом у Сокальському районі на Львівщині громадські активісти зупинили 13 російських вантажівок, які їхали у ...

Опубликовано ВО "Свобода" 27 февраля 2016 г.

Последние новости: