На Николаевщине военнослужащие с полигона отправились пешком в прокуратуру

На Николаевщине военнослужащие с полигона отправились пешком в прокуратуру
1424

Бойцы хотят пожаловаться военному прокурору на своё нечеловеческое существование

Глава Николаевской областной государственной администрации (Николаевской ОГА) Вадим Мериков сообщил о том, что военнослужащие 53-й отдельной механизированной бригады, несущие службу на полигоне Широкий Лан, решили отправиться пешком в Николаев с жалобами к военному прокурору. Об этом г-н Мериков написал в понедельник, 8 февраля, у себя на странице в Facebook.

Цитата
Вадим Мериков
«46 бойцов 53 бригады идут в военную прокуратуру пешком. Не народ в прокуратуру, а чиновники к людям! Военный прокурор, который прячется по кабинетам, пусть поднимает свою пятую точку и едет на встречу с солдатами! Я распорядился отправить автобус к военнослужащим, сейчас к ним выезжает и мой советник Валентин Тимофеев».
Детали
Бойцы хотят пожаловаться военному прокурору на своё нечеловеческое существование. Им не хватает еды, негде спать и помыться.
Контекст
53-ю отдельную механизированную бригаду 4 дня назад передислоцировали под Николаев. При этом военнослужащим не обеспечили условий существования. Они спят в дырявых палатках, практически на снегу, им негде помыться, нет горячей еды. Полигон Широкий Лан находится примерно в 30 км от Николаева.

Как сообщал БИЗНЕС 8 февраля, украинская армия не будет реагировать на военные учения в пределах России. Также первые учения Литовско-польско-украинской бригады, подготовленные совместно с офицерами Национальной гвардии США, стартовали польском городе Люблин.

Не народ в прокуратуру, а чиновники к людям!Военный прокурор, который прячется по кабинетам пусть поднимает свою пятую...

Опубликовано Vadim Merikov 8 февраля 2016 г.

Как Вы думаете, когда украинская армия сможет перейти на стандарты НАТО?



Последние новости: