На полигоне под Чугуевом военнослужащие 54-й ОМБр объявили голодовку

На полигоне под Чугуевом военнослужащие 54-й ОМБр объявили голодовку
25594

Бойцы просят приехать журналистов на полигон Башкировку под Чугуевом

Военнослужащие 54-й Отдельной механизированной бригады (ОМБр), которые находятся на военном полигоне в Башкировке под Чугуевом, объявили голодовку. Об этом стало известно в среду, 12 июля, из сообщения в Facebook волонтёра, а ныне – бойца указанной бригады Яны Червоной, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Яна Червоная:
«Сегодня, 12.07.2017 бойцам были вручены приказы на перевод их по 6 разным бригадам ВСУ… В приказе четко указано «на основании рапорта бойца»….так вот, товарищ комбриг заигрался, рапортов не было… На лицо факт мошенничества со стороны бригады для уничтожения добровольцев….»
Детали
Яна Червоная также пишет, что бойцы просят приехать всех журналистов на полигон Башкировку под Чугуевом.
Контекст
«Ждём в гости представителей ВСП , военной прокуратуры и командующих ОК «СХИД». После того, как нас раскидали внутри бригады, было обращение к комбригу соеденить нас в одну роту ..Комбриг решил, что слаженное подразделение с мотивированными бойцами не нужно боевой бригаде…», – написала она.

Как сообщал БИЗНЕС 12 июля, глава Минобороны Степан Полторак заявил, что все военнослужащие должны срочно выучить английский. Ранее Пётр Порошенко подписал решение СНБО о дофинансировании силовых структур.



Последние новости: