На сессии Львовского горсовета неизвестные устроили драку, Садовый сбежал

Андрей Садовый
1742
Андрей Садовый

Правоохранителям из муниципальной дружины удалось выявить у одного из участников драки нож

Внеочередная сессия Львовского городского совета, приуроченная рассмотрению возможных мер для решения критической ситуации с невывозом из города бытовых отходов, закончилась дракой. Об этом в четверг, 19 января, пресс-секретарь львовского горсовета Кристина Процак сообщила агентству «Укринформ», передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Кристина Процак:
«Во время внеочередного заседания Львовского городского совета был принят план экстренных мер для недопущения возникновения чрезвычайной экологической ситуации на территории Львова. После принятия постановления в сессионный зал ворвались неизвестные лица, которые начали потасовку и драку».

Детали
Правоохранителям из муниципальной дружины удалось выявить у одного из участников драки нож. Городской голова Андрей Садовый закрыл работу сессии и спешно покинул зал.
Контекст
При этом депутаты успели проголосовать за выделение 97 миллионов гривень на закупку мусоропрессовальных установок для каждого из районов Львова.

Как сообщал БИЗНЕС 26 декабря, Киев потратит 10 милионов гривень на мусор. Ранее сообщалось, что через 5 лет половина всех бытовых отходов в Украине будет сортироваться.



Последние новости: